Alessandro Circiello

Alessandro Circiello, chef, dopo aver terminato gli studi alberghieri, inizia le sue esperienze lavorative presso vari alberghi e ristoranti di lusso in Europa stellati dalla Guida Michelin. Consulente per diversi hotel e ristoranti, docente per corsi di restaurant manager dell’Università Luiss, collabora con la Commissione alimentazione del Ministero della Salute e ha ricevuto una laurea honoris causa. In televisione è stato consulente per diversi canali di Sky e Mediaset; da anni è lo chef di Rai Due dove tiene una rubrica quotidiana al programma I Fatti Vostri, è ospite fisso al Tg2 Costume e Società e in altri programmi Rai. È presidente della Federazione Italiana Cuochi Regione Lazio. Nel 2010 ha ricevuto il premio Solidus come Migliore Chef dell’anno, assegnato dal Forum delle associazioni dell’ospitalità italiana e riconosciuto dal Ministero del Turismo. Con Kowalski ha pubblicato Tutti a tavola. La salute è servita (2011).

www.alessandrocirciello.com