Laurel Evans

Laurel Evans è una texana di settima generazione. Dal 2004 vive e lavora a Milano, dove ha incontrato la cultura europea, e in particolare la cucina italiana, fino a capire quanto poco conosciuta e malamente imitata sia la cultura gastronomica statunitense. Fra i suoi libri si trova Buon Appetito America!, ricette e ricordi di un’americana in cucina, con le fotografie del marito, il fotografo Emilio Scoti. Il libro ha vinto il Premio Selezione Bancarella della Cucina 2010. Nel 2011 è uscito il suo secondo libro, La Cucina Tex Mex, storie vere e sapori forti dai confini sconfinati dell’America, nella collana diretta da Allan Bay, “Il Lettore Goloso”. Oltre a curare il suo blog, Un’americana in cucina (www.unamericanaincucina.com) e i suoi profili social, Laurel si occupa di grafica e progetti editoriali, e tiene corsi e workshop creativi di cucina americana in tutta Italia. Grazie alla sua freschezza e competenza è stata spesso ospite di trasmissioni televisive, tra le quali I menu di Benedetta di Benedetta Parodi e Detto Fatto con Caterina Balivo.

American Bakery di Laurel Evans

Siete pronti per un viaggio tra i colori, le atmosfere e le emozioni di un diner lungo la Route 66, attraverso le assolate spiagge della California, il paesaggio mozzafiato del Grand Canyon e del deserto, le sconfinate pianure del Texas, fino alle caotiche strade di New York? Laurel Evans vi sve…