Flavia Giordano

Flavia Giordano Sin da piccola si è intrufolata nelle cucine di tutto il mondo per collezionare odori, sapori e nomi da raccogliere in una sua personalissima nomenclatura mentale. Naso da tartufo, scanner sublinguale, gioca a indovinare gli ingredienti dei piatti che assaggia per la prima volta. Si defi nisce “libero pensatore alimentare”, divide il mondo tra quelli che amano e quelli che odiano il coriandolo fresco.

www.cucinamancina.com È la prima food community dedicata a chi mangia differente. I “mancini alimentari” possono trovare e proporre ricette e informazioni dedicate ai diversi stili alimentari: vegetariano, vegano, per allergici o intolleranti, con pochi grassi, poco zucchero o poco sodio. Il portale aggrega foodlover, foodblogger, fotografi , chef, aziende, ristoranti e negozi.

Flavia  Giordano

La cucina differente di Lorenza Dadduzio , Flavia Giordano

Dite addio alla solita minestra: sottraete alcuni ingredienti, aggiungetene altri e abbracciate con orgoglio e spirito d’iniziativa la diversità alimentare! Sono sempre di più le persone che, per necessità o per scelta, mangiano in modo “diverso”. Alcuni …