Nel contesto di Milano Food City, iniziativa promossa dal Comune di Milano, Fondazione Giangiacomo Feltrinelli ha pensato una settimana di iniziative ed esperienze culturali chiamata “FOOD FOR ALL! Dalla Carta di Milano al cibo del futuro per tutti”. Si terrà dal 4 al 10 maggio.

Dibattiti, laboratori, talk, spettacoli: a due anni dalla conclusione di Expo Milano 2015, i protagonisti nazionali e internazionali impegnati nei campi della ricerca, dell’innovazione tecnologica, dell’impresa, delle pratiche di comunità, dell’educazione, delle arti e dei linguaggi performativi proporranno le loro risposte alle sfide che riguardano il futuro del cibo.

Presto sarà online il calendario con tutti gli eventi.

Durante l’iniziativa, poi, si terranno quattro SolutionsLab, occasioni di confronto su buone pratiche, soluzioni, case history. Circa 100 persone da imprese, start up, mondo della ricerca e istituzioni si confronteranno in tavoli di lavoro sulle sfide connesse alla produzione e all’accesso al cibo:

4 maggio 2017- 15.00-18.00

BIOTECH LAB – COME SI NUTRE IL PIANETA IN MODO SOSTENIBILE?

> ISCRIVITI

 

5 maggio 2017- 15.00-18.00

MAKING LAB – COME DARE VALORE AL CONTENUTO CULTURALE, IDENTITARIO, ESTETICO DEL CIBO?

> ISCRIVITI

 

8 maggio 2017 – 15.00-18.00

FOOD POLICY LAB – COME LA PRODUZIONE DI CIBO CONTRIBUISCE ALLA VIVIBILITÀ E SOSTENIBILITÀ DEI NOSTRI CONTESTI DI VITA?

> ISCRIVITI

 

9 maggio – 15.00-18.00

SOCIAL INNOVATION LAB – COME RAGGIUNGERE STILI DI VITA E CONSUMO ALIMENTARE RESPONSABILI?

> ISCRIVITI

FOOD FOR ALL! Il cibo del futuro, per tutti