Descrizione

Alice ristorante si rinnova in una nuova location: Eataly Milano Smeraldo, con la chef Viviana Varese, la “boss” Sandra Ciciriello e lo staff divenuto più grande. Due libri in uno: da una parte le ricette che la chef propone ad Alice Ristorante, per appassionati ed esperti, e poi le ricette dello staff, con piatti di facile realizzazione per chi ha voglia di cominciare o farsi ispirare... I piatti della chef si rinnovano seguendo la sua creatività, ogni piatto racconta un viaggio e un’evoluzione: dalla napoletana pizza fritta ai nuovi Rosemary’s ceci, con un brodo intenso di calamari, rosmarino e ceci, fino a Bella con l’anima, un richiamo verso la terra con le animelle croccanti e la barbabietola. «Difficile far da mangiare bene se non sei intelligente. Impossibile regalare emozioni con il tuo cibo se non hai poesia dentro. Ecco ciò che ho colto in Viviana e Sandra fin dal primo giorno che le ho conosciute e che continuo a cogliere di giorno in giorno ora che lavoro insieme a loro. Sono persone piene di poesia, una dote rara specie in questi tempi.» Oscar Farinetti «Viviana e Sandra, soffriggendo e soffrendo di stagione in stagione, si sono ritagliate uno spazio nel panorama della migliore cucina contemporanea italiana, portandosi sulle spalle la responsabilità di chi fa l’imprenditore.» Paolo Marchi

Conosci l’autore

Sandra Ciciriello

Scopri di più >>

Viviana Varese

Scopri di più >>

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Novembre, 2014
Collana: 
Il Gusto
Pagine: 
160
Prezzo: 
18,00€
ISBN: 
9788858012352
Genere: 
Varia