Descrizione

Un ricettario imperdibile per gli appassionati di pasticceria e per tutti i golosi. Le crostate come non le avete mai fatte, in un perfetto equilibrio tra eleganza e bontà. Preparazioni d’autore rese accessibili a tutti, spiegate passo per passo e accompagnate da segreti e consigli per ottenere una frolla perfetta, una farcia vellutata, un crumble a regola d’arte, con tante foto che illustrano step by step i passaggi più complessi. E poi impasti base, attrezzature, cottura: le informazioni racchiuse in questo libro permetteranno a pasticcieri amatoriali, semplici appassionati e golosi intenditori di preparare e assaporare crostate spettacolari. La bontà è alla portata di tutti !

Video

Recensioni d'autore

  • Crostate alla portata di tutti, proposte con il gusto e l'eleganza tipici delle creazioni del giovane broker romano, Federico Prodon.

  • Ricettario imperdibile.

  • Nella giungla dell'editoria specializzata nella pasticceria, spicca sicuramente il volume edito da Gribaudo "Progetto crostate".

  • L'effetto finale è stupefacente e i gusti proposti fantastici.

Conosci l’autore

Federico Prodon

Federico Prodon, broker assicurativo e pasticciere per passione, ha partecipato all’edizione 2014 del programma TV Bake Off Italia, si è classificato terzo e ha riscosso un grandissimo successo di pubblico. Insegna presso la scuola di pasticceria A tavola con lo chef; creatività e tanto studio sono i suoi ingredienti vincenti. Il suo primo libro, Progetto crostate, edito da Gribaudo, è stato ristampato un mese dopo l’uscita in libreria.

Scopri di più >>

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Febbraio, 2016
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
144
Prezzo: 
14,90€
ISBN: 
9788858014622
Genere: 
Varia