Descrizione

Un libro dedicato a semi, frutta essiccata e frutta secca, veri e propri concentrati di salute ed energia. Ricette, tecniche e suggerimenti per gustarli al meglio, preservandone gusto e proprietà. Non solo noci e noccioline. Il mondo dei semi e della frutta secca ed essiccata, soprattutto se interpretato in chiave vegana, si schiude per dare spazio a nuovi sapori. La prima parte è dedicata alla guida all’acquisto e alle proprietà nutrizionali, agli abbinamenti e alle tecniche di base. Scopriamo come essiccare la frutta in casa, come realizzare la farina di frutta, le barrette di semi e frutta secca o il latte di mandorle. La seconda parte lascia spazio alle tante ricette vegane, che si contraddistinguono per creatività e originalità. Dall’antipasto al dolce, concludendo con una sezione dedicata alle idee “sfiziose”, scoprirete un mondo di gusto e salute. vegolosi.it è il primo magazine online di cultura e cucina 100% vegetale. Diretto da Federica Giordani, ospita più di mille ricette realizzate dalla chef Sonia Maccagnola, lasciando spazio anche a notizie, video e libri. La redazione di Vegolosi.it organizza corsi di cucina, eventi, workshop e partecipa con laboratori e show cooking a varie manifestazioni sui temi veg. Con Gribaudo ha già pubblicato quattro volumi: Vegolosi (2014), Dolci Vegolosi (2015), Diventare vegetariani o vegani (2016) e Sapori Vegolosi (2017).

Conosci l’autore

Vegolosi.it

Vegolosi.it è il primo magazine online di cucina e cultura vegetariana e vegana. Diretto da Federica Giordani, ospita tantissime ricette realizzate dallo chef Cristiano Bonolo, ma lascia spazio anche a notizie, video e libri. La redazione di Vegolosi.it organizza eventi, workshop, corsi di cucina e partecipa con laboratori e show cooking a varie manifestazioni sui temi veg. Con Gribaudo hanno già pubblicato, nel 2014, il loro primo libro, Vegolosi, seguito da Dolci vegolosi nel 2015, da Diventare vegetariani o vegani nel 2016 e da Sapori vegolosi nel 2017.

Scopri di più >>

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Ottobre, 2018
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
160
Prezzo: 
14,90€
ISBN: 
9788858022535
Genere: 
Varia