Descrizione

Il libro delle cheesecake dolci o salate senza cottura o al forno, alternative o tradizionali… Il delicato mondo delle cheesecake non è mai stato così creativo. Da quella con mele e cannella, passando per la variegata alla crema di cacao e nocciole, fino alla versione con avocado e salmone, le proposte sono moltissime e per tutti i gusti. Oltre alle settanta ricette, il libro contiene un’introduzione dedicata alle tecniche di base, alle curiosità, agli ingredienti e a tutti quei trucchi che trasformeranno ogni cheesecake in un capolavoro di pasticceria.

Recensioni d'autore

  • Per soddisfare anche l'appassionato più esigente.

  • Trucchi e consigli per ottenere risultati ottimali.

  • Tutto sulla più amata delle torte americane.

Conosci l’autore

Martina Tribioli

 Dopo una laurea in design e due anni nel mondo della moda, decide di dedicare la sua vita al cibo. Terminato un corso di formazione di pasticceria parte per la Francia, per lavorare nelle cucine di Alain Ducasse e nel ristoran te 3 stelle Michelin di Alain Passard, l’Arpège. Rientrata in Italia, nel 2017 viene eletta miglior Chef pasticciere dall’Accademia della Cucina e da quel momento lavora con successo come consulente e food-stylist per ristoranti ed aziende; questo è il suo primo libro.

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Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Giugno, 2018
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
144
Prezzo: 
14,90€
ISBN: 
9788858021620
Genere: 
Varia