Descrizione

Golosi, intramontabili biscotti, dolci ma anche salati. Cento ricette tutte da gustare, scelte per voi da un’esperta maestra di cucina: dalle madeleine al cacao e arancia ai cookies alla banana, dai frollini al caffè agli shortbread alla frutta secca, per finire con delizie salate come i dischetti allo speck o i salatini alla pizzaiola. Tante idee perfette per ogni occasione: per una festa, per un tè, per un aperitivo con gli amici, per un compleanno o anche, semplicemente, per regalarsi una coccola

Recensioni d'autore

  • Questo ricettario è l'eden dei biscotti (pure salati)!

Conosci l’autore

Rita Monastero

Rita Monastero, traduttrice, scrittrice e insegnante di cucina in scuole prestigiose come quella del Gambero Rosso, è membro della Federazione Italiana Cuochi e insegna cucina in Italia e nel mondo. Per Gribaudo ha pubblicato Pasta madre (2013), Pani dimenticati (2015) e I dolci dimenticati (2016). È stata vicedirettore editoriale di una rivista di cucina, cura una rubrica su un settimanale romano e diverse dirette radiofoniche con emittenti nazionali. Partecipa a note trasmissioni televisive ed è spesso ospite di eventi del settore con i suoi show cooking divertenti e coinvolgenti. Tutti la chiamano la LovelyCheffa, per il suo modo di relazionarsi alle persone e alla professione (www.lovelycheffa.com).

Scopri di più >>

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Ottobre, 2016
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
144
Prezzo: 
12,90€
ISBN: 
9788858014929
Genere: 
Varia