Descrizione

Dopo il successo di Tutta la bontà del pane Impara a cucinare in un mese Sara Papa, maestra nell’arte della panifi cazione, propone 60 nuove ricette di pane e dolci, spiegate in modo completo e dettagliato per una sicura riuscita. Protagonisti sono pane, pizze e dolci da forno dall’Italia e dal mondo: il pane di Altamura, la baguette francese, la delizia di pere, i grissini cacio e pepe, la pizza alla parmigiana sono solo alcune delle squisite ricette presenti nel libro. Non mancano istruzioni e consigli per panifi care e preparare in casa il lievito madre; particolare attenzione è dedicata inoltre alle ricette, agli impasti e alla preparazione del lievito madre senza glutine.

• 60 RICETTE DI PANE, DOLCI, STUZZICHINI E PIZZE DESCRITTE IN MODO SEMPLICE E CHIARO, CORREDATE DI STEP FOTOGRAFICI PER CHIARIRE I PASSAGGI PIÙ COMPLESSI 

• TUTTI I SEGRETI E I CONSIGLI PER REALIZZARE E MANTENERE IL LIEVITO MADRE IN CASA E PER CREARE IMPASTI PERFETTI

• UN’INTERA SEZIONE DEDICATA ALLE RICETTE SENZA GLUTINE, COMPLETA DI INDICAZIONI PER PREPARARE IL LIEVITO MADRE

Conosci l’autore

Sara Papa

Sara Papa ha il merito di aver creato una sensibilità diffusa per la sana alimentazione. E lo ha fatto con semplicità, umiltà e una grande passione. Comunica con la televisione, con i libri, attraverso la rete; tiene corsi e incontri in tutta Italia. La sua competenza l’ha portata al prestigioso incarico di insegnare l’arte del pane al Refettorio Ambrosiano, nell’ambito di un progetto di grande spessore umanitario di Davide Rampello e Massimo Bottura. La televisione ha fatto conoscere Sara Papa al grande pubblico degli appassionati di cucina; per un anno è stata ospite con la sua rubrica a La prova del cuoco su Rai 1 e ha realizzato 100 puntate della fortunata serie Pane, amore e fantasia che continuano ad andare in onda sul canale tematico Alice TV. È di casa su RAI 3 a Geo&Geo. Con Gribaudo ha pubblicato Tutta la bontà del pane (2010), Pane, dolci e fantasia (2012), In cucina con Sara Papa (2015) e Lievito madre vivo (2016). La coinvolgente vitalità di Sara Papa si misura anche dal successo del suo fan club su Facebook, “Sara Papa, pane amore e fantasia”, che conta quasi 20.000 fan che dialogano postando ricette, immagini, consigli, suggerimenti e anche confi denze legate alla panificazione.

Scopri di più >>

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Ottobre, 2012
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
168
Prezzo: 
16,90€
ISBN: 
9788858006962
Genere: 
Varia