Descrizione

Fra queste pagine troverete il colore e il profumo di arance, limoni e mandarini, ma anche del cedro, del bergamotto, dello yuzu. Eppure gli agrumi non sono solo belli da vedere e ricchissimi di sapore, si contraddistinguono anche per la grande versatilità. Questo libro è allora un viaggio, fotografico e testuale, dalla prima colazione al menu per la cena, dedicato a un mondo spesso inesplorato che comprende ricette light e veloci da realizzare, ma anche suggestioni originalissime per le occasioni importanti. Dalle acque aromatizzate, passando per primi e secondi creativi e arrivando a torte e biscotti, quello degli agrumi è un mondo tutto da assaporare.

Conosci l’autore

Barbara Torresan

Barbara Torresan, nata a Milano il 18 ott obre 1966, ama profondamente l’autunno e il mare. Ha tre grandi passioni: la fotografia, il cibo e i viaggi. Nella vita è fotografa professionista iscritta all’Ordine dei Giornalisti di Milano. Freelance dal 2008, collabora con chef, aziende, agenzie e case editrici legate al mondo del food. Perfezionista, esteta, attenta al dettaglio, si occupa dell’immagine dalla preparazione del piatto e del set, sino allo scatto fotografico postprodotto. Ha pubblicato cinque monografie per Guido Tommasi Editore e dal 2015 pubblica con Gribaudo. Inoltre segue la parte fotografica dei libri e ricettari di Slow Food Editore. Fra i “progetti” importanti, le fotografie studiate e realizzate per la mostra: Food - La scienza dai semi al piatto, Museo di Storia Naturale di Milano 28/11/14 - 28/06/15. Sogni nel cassetto due: trasferirsi a vivere fronte mare e scrivere un libro che racconti la “sua” storia e la sua cucina.

Scopri di più >>

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Agosto, 2018
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
144
Prezzo: 
12,90€
ISBN: 
9788858021644
Genere: 
Varia