Descrizione

È tornato il tempo delle mele, con splendide foto e ricette dolci o salate, pensate per ogni occasione. Se lo strudel, il plumcake e la torta sono infatti grandi classici, perché non scoprire un pane pita con falafel e salsa di mele, un riso all’orientale con mela verde e pollo al curry, o ancora un goloso toast al tonno con mela Royal Gala e crescione? Le mele sono tra i frutti più versatili della nostra cucina, sono disponibili tutto l’anno e si possono declinare in tanti modi, e ogni proposta del libro ne è la prova. Per finire in bellezza , una sezione dedicata alla dispensa. Questo è il posto giusto in cui riporre la tipica cotognata, ma anche la confettura mele e zafferano e l’aceto di mele fatto in casa.
 

Conosci l’autore

Barbara Torresan

Barbara Torresan, nata a Milano il 18 ott obre 1966, ama profondamente l’autunno e il mare. Ha tre grandi passioni: la fotografia, il cibo e i viaggi. Nella vita è fotografa professionista iscritta all’Ordine dei Giornalisti di Milano. Freelance dal 2008, collabora con chef, aziende, agenzie e case editrici legate al mondo del food. Perfezionista, esteta, attenta al dettaglio, si occupa dell’immagine dalla preparazione del piatto e del set, sino allo scatto fotografico postprodotto. Ha pubblicato cinque monografie per Guido Tommasi Editore e dal 2015 pubblica con Gribaudo. Inoltre segue la parte fotografica dei libri e ricettari di Slow Food Editore. Fra i “progetti” importanti, le fotografie studiate e realizzate per la mostra: Food - La scienza dai semi al piatto, Museo di Storia Naturale di Milano 28/11/14 - 28/06/15. Sogni nel cassetto due: trasferirsi a vivere fronte mare e scrivere un libro che racconti la “sua” storia e la sua cucina.

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Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Novembre, 2018
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
144
Prezzo: 
14,90€
ISBN: 
9788858021996
Genere: 
Varia