Luca Montersino

Luca Montersino classe 1973, ha iniziato giovanissimo a far parlare di sé, e oggi è fra i nomi più popolari nel mondo dell’alta pasticceria. È chef, consulente, docente, food manager, personaggio televisivo: l’eclettismo è una costante nella vita di Luca, che non smette mai di comunicare il proprio sapere a professionisti e amatori. Nel 2004 inizia la sua avventura imprenditoriale con l’apertura del laboratorio di Alba, molto apprezzato per aver aperto la strada al concetto di pasticceria salutistica, e contemporaneamente diventa protagonista di numerosi programmi televisivi tra cui: Peccati di Gola, Accademia Montersino, La Prova del Cuoco e I segreti in cucina in onda su Alice TV. Oggi gestisce un’importante scuola online di “pasticceria futuristica”, come ama definirla, su www.lucamontersino.com. È autore di numerosi best seller di cucina e pasticceria.

Glossario di pasticceria di Luca Montersino

Una guida completa alla pasticceria, compilata da un grande maestro dell’arte dolciaria. Un volume indispensabile per chi ama la dolce scienza, per chi la pratica per passione o per lavoro e anche per tutti gli appassionati di cucina. Una vera e propria enciclopedia, facile da consultare, …