La cucina della salute Gribaudo
Leggi online
 
Giangiacomo Feltrinelli Editore
 

Novità
Carlotta Perego: le nuove ricette di
Cucina Botanica. Vegetale, facile, veloce

Dopo l’enorme successo di Cucina Botanica, Carlotta Perego torna con un libro dedicato alla cucina vegetale, che propone più di 80 ricette all’insegna della facilità e della velocità. Un manuale ricco di sapori per menu vegetali versatili, adatti a chiunque, perfetti in ogni occasione.
Sulla scheda libro la ricetta delle pappardelle al ragù di funghi e noci

 
perego_cucina_botanica_vegetale_nl
divider image
 

Roberto Valbuzzi, il cuoco contadino, ti regala tre ricette:
* gnocchi di zucca con crema alla toma di Varese,
* crocchette di riso con guacamole,
* tatin di mela rivista.

 

La cucina della salute Gribaudo

 
cover Il dilemma del consumatore green
Lisa Casali Il dilemma del consumatore green

Questo libro nasce con l’intento di informare in modo chiaro e diretto, dando al lettore tutti gli strumenti necessari per fare acquisti a basso impatto ambientale nei vari settori, dall’abbigliamento alla casa, passando per cibo, elettr ...

Scopri di più
cover Svezzamento per tutta la famiglia
Verdiana Ramina Svezzamento per tutta la famiglia

Quando cominciare lo svezzamento? E' meglio prediligere il metodo tradizionale o l’autosvezzamento? Quali sono le paure dei genitori (e sono sempre motivate)? Quali nutrienti non devono mai mancare? Questo libro nasce dagli studi e dall&rs ...

Scopri di più
 
cover E le proteine dove le prendi?
Elisabetta Pennacchioni,
Federica Pennacchioni
E le proteine dove le prendi?

Il titolo di questo nuovo libro delle sorelle Pennacchioni non è stato scelto a caso: si tratta infatti della domanda posta più di frequente a chi sceglie di mangiare vegetale. Ecco dunque, in aiuto dei tanti curiosi e appassionati, un ...

Scopri di più
cover I dolci di Tortinsù
Jasmine Mottola I dolci di Tortinsù

«Il mio sogno è quello di diventare una saggia signora vintage con le mani profumate dai biscotti. Non sarò mai una pasticciera, non è quella la carriera che ho scelto, voglio solo cucinare quello che mi fa stare bene e scrivere storie sul ...

Scopri di più
 

In prenotazione, disponibile dal 25 novembre:
Simone Rugiati, Prima la materia

 

 
 
img 600 290
Questa newsletter viene inviata dopo regolare registrazione, ed è in accordo con le norme in vigore sulle privacy. Qualora si desiderasse essere cancellati, si prega di cliccare sul seguente link Cancellami dalla newsletter.