Giovedì 19 maggio

 

Lorenza Cingoli e Martina Forti, autrici di Le più belle storie dell’Iliade Le più belle storie dell’Odissea (Gribaudo).

ore 13.15 - Laboratorio lettura, Pad 2.

 

Barbara Franco, autrice di Coding con le FiabeGiochi per stimolare il pensiero logico (Quid + Gribaudo).

ore 15.45 - Laboratorio lettura, Pad 2.

ore 17.00 - Sala Gialla, Pad. 2.

 

Andrea Batilla, autore di L’alfabeto della moda (Gribaudo)

ore 17 - Arena Bookstock, Pad. 2 

con la redazione di Canale Venti, Irene Grazioli e Lorenzo Luporini.

 

Venerdì 20 maggio

 

Francesca La Mantia, autrice di Non è colpa della nebbia (Gribaudo).

ore 13.15 - Laboratorio lettura, Pad 2.

 

Tiziano Fratus, autore di Alberi millenari d’Italia (Gribaudo).

ore 12.45 - Stand di Unicoop, T89, Pad. Oval. - firma copie del suo libro.

ore 14.45 - Bosco degli Scrittori, Pad. Oval. con Carlo Grande.

ore 16 - Stand di Unicoop, T89, Pad. Oval. firma copie del suo libro.

 

Sabato 21 maggio

 

Marco Pozzali, autore di La grammatica del vino (Gribaudo).

ore 14.45 - Sala Londra, Centro Congressi. Con Laura Donadoni, autrice di Custodi del vino (Slow Food).

 

Lulù Gargari, autrice di Farfalle nello stomaco (Gribaudo).

ore 17.15 - Sala Londra, Centro Congressi.

con Elena Casiraghi, autrice di I superalimenti. I cibi che fanno bene a noi e al nostro pianeta (Cairo) e Iader Fabbri, autore di Ricette vegetariane e vegane anche per onnivori (Mondadori Electa).

 

Domenica 22 maggio

 

Dario Bressanini firma copie dei suoi libri allo Stand dalle 10 alle 11.

 

Teo Musso e Laura Pranzetti Lombardini, autori di Dalla terra alla birra (Gribaudo).

ore 11 - Sala Londra, Centro Congressi. Con Eugenio Signoroni e Luca Giaccone, autori di Guida alle birre d'Italia (Slow Food Editore).

 

Jasmine Mottola, autrice di La bottega di dolci della signora Tortinsù (Gribaudo).

ore 12 - Laboratorio lettura, Pad 2.

 

Carlotta Perego, autrice di Cucina Botanica vegetale facile veloce (Gribaudo).

ore 14.45 - Sala Londra, Centro Congressi. Con Aurora Cavallo/Cooker Girl, autrice di La cucina scaldacuore (Fabbri) e Sofia Fabiani, autrice di Cucinare stanca (Giunti).

 

Rosella Errante, autrice di Vasocottura leggera e Friggitrice ad aria (Gribaudo).

dalle ore 15.30 alle ore 17.30 – Pad. 3 – Stand R18-S19. In collaborazione con Lions Clubs International.

 

 

GLI INCONTRI AL SALONE OFF


Domenica 22 maggio

 

Tiziano Fratus, autore di Alberi millenari d'Italia (Gribaudo).

ore 17 alla Circoscrizione 5, Sala Consigliare, Via Stradella 192 in occasione del Salone off.

 

 

Farfalle nello stomaco
Lulù Gargari

Lulù Gargari

Ludovica Gargari è una giovane chef di 24 anni. Molti di voi la conosceranno come Lulù Gargari grazie ai social media, i mezzi principali attraverso i quali condivide la sua cucina, altri la ricorderanno come Livietta di Provaci ancora Prof!.Si è diplomata all’Alma, la scuola internazionale di cucina italiana del maestro Gualtiero Marchesi. È stata da ottobre 2019 a marzo 2020 a Milano in stage al Seta by Antonio Guida (2 stelle Michelin) al Mandarin Oriental. Dopo lo stage al Seta, ha cominciato a lavorare nella start up Al.ta cucina come recipe producer. Ha continuato a curare i suoi canali social e a collaborare con altre start up, tra cui Chef in camicia, fino ad arrivare a Giallo zafferano e a diventare ambassador di Pinterest italia. Questo è il suo primo libro di cucina.

Vai alla scheda >>

Torna alle altre news >>