Conosci e segui gli autori Gribaudo al Salone del libro di Torino 2022. Il programma degli incontri e dei firmacopie.

GRIBAUDO

Andrea Batilla - giovedì 19 maggio ore 17 all’Arena Bookstock con la redazione di Venti, Irene Grazioli e Lorenzo Luporini.

Tiziano Fratus - venerdì 20 maggio ore 14.45 con Carlo Grande al Bosco degli Scrittori (Pad. Oval) + domenica 22 maggio ore 13.15 presenta Matteo Righetto (Feltrinelli) al Caffè Letterario.

Marco Pozzali - sabato 21 maggio ore 14.45 – Sala Londra con Laura Donadoni, autrice di Custodi del vino (Slow Food).

Lulù Gargari - sabato 21 maggio Ore 17.15 - Sala Londra con Elena Casiraghi, autrice di I superalimenti. I cibi che fanno bene a noi e al nostro pianeta (Cairo) e Iader Fabbri, autore di Ricette vegetariane e vegane anche per onnivori (Mondadori Electa).

Teo Musso e Laura Pranzetti Lombardini - domenica 22 maggio ore 11– Sala Londra con Eugenio Signoroni e Luca Giaccone, autori di Guida alle birre d'Italia (Slow Food Editore).

Dario Bressanini - domenica 22 maggio dalle h 10 alle h 11 – Firmacopie presso lo stand Gribaudo

Carlotta Perego - domenica 22 maggio alle h 14.45 – Sala Londra con Aurora Cavallo/Cooker Girl, autrice di La cucina scaldacuore (Fabbri) e Sofia Fabiani, autrice di Cucinare stanca (Giunti).

Rosella Errante – domenica 22 maggio alle h 15.30 – Pad 3 Stand R18 – S1 partecipa all'evento organizzato da Lions Clubs International

 

GRIBAUDO Ragazzi

Lorenza Cingoli e Martina Forti Laboratorio - giovedì 19 maggio ore 13.15 - Bookstock, pad II.

Quid + Barbara Franco Laboratorio lettura - giovedì 19 maggio ore 15.45 - Bookstock, pad II.

Quid + Barbara Franco Sala Gialla - giovedì 19 maggio ore 17.

Francesca La Mantia Laboratorio - venerdì 20 maggio ore 13.15 Bookstock, pad II.

Jasmine Mottola Laboratorio domenica 22 maggio ore 12 Bookstock, pad II.

Dario Bressanini

Dario Bressanini

Dario Bressanini, nato a Saronno nel 1963, è docente di chimica presso il Dipartimento di Scienza e Alta Tecnologia dell’Università degli Studi dell’Insubria a Como, dove svolge anche attività didattica e di ricerca. Ha un canale su YouTube seguito da oltre 300.000 persone, dove pubblica video inerenti al cibo. In qualità di divulgatore scientifico collabora con numerose testate giornalistiche, radiofoniche e televisive. Tiene sulla rivista “Le Scienze” la rubrica mensile “Pentole e provette” ed è autore del popolare blog “Scienza in cucina”. In concomitanza con EXPO 2015, Bressanini è stato il curatore di “FOOD, la scienza dai semi al piatto”: una mostra dedicata alla scienza del cibo presso il Museo di Storia Naturale di Milano. Ha pubblicato per Chiarelettere Pane e bugie (2010) e Le bugie nel carrello. Le leggende e i trucchi del marketing sul cibo che compriamo (2013), dedicati alla disinformazione alimentare; per Zanichelli ha firmato OGM tra leggende e realtà (2009 e 2018); per Dedalo I giochi matematici di Fra’ Luca Pacioli (2011) e per Rizzoli Contro Natura, insieme a Beatrice Mautino (2015). Per Gribaudo ha pubblicato La Scienza della Pasticceria (2014) e La Scienza della Carne (2016).

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