Il libro del ramen

di Stefania Viti

16,06 € 16,90 € -5%
8,99 €
Oppure su

Il ramen è uno dei piatti più identificativi della cucina giapponese, elemento gastronomico che esprime la cultura popolare e locale. 30 ricette originali di Ramen Expo + 30 ricette di 3 Ramenya italiane e ancora storia e cultura, preparazioni di base: un libro unico nel suo genere. Il Giappone in una ciotola, il vero soul food giapponese. Tare salsa base, può essere fatta con ingredienti vari, tra cui salsa di soia e sale. Brodo miso, shio (sale), shōyu (soia), tonkotsu (ossa di maiale), toripaitan (brodo bianco fatto col pollo)… brodi misti. Men tagliatelle di farina di frumento. Guarnizione alga nori, chashū (maiale o pollo arrosto), naruto, mais, karamiso, ajitama (uovo bollito con marinatura), germogli di bambù, cipollotto…

Leggi tutto…

Stefania Viti

Stefania Viti, giornalista laureata in Lingua e letteratura giapponese, ha vissuto a Tokyo per circa dieci anni. Si occupa di Giappone contemporaneo e collabora con testate nazionali e internazionali. Con …

Scopri di più sull’autore
  • Marchio: GRIBAUDO
  • Data d’uscita: 9 Novembre 2017
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Pagine: 160
  • Prezzo: 16,06 €
  • ISBN: 9788858018712
  • Genere: Varia