L'ABC del pesce

La scuola step by step per pulire e cucinare il pesce senza sprechi e con gusto

di Mario Grazia

Pulire un astice, preparare un’orata in crosta, aprire le ostriche e servirle in tempura, portare in tavola un primo piatto di mare degno di un ristorante. E poi scegliere sempre il pesce migliore, sia fresco che surgelato, conservarlo al meglio e molto altro. In un solo libro troverete tutto il necessario per pulire e cucinare pesce, crostacei e molluschi, dalle basi alle ricette più avanzate. Grazie all’esperienza di un grande chef professionista, e alle centinaia di immagini step by step scattate e pensate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche il piatto più impegnativo. Il risultato è un vero e proprio ABC del pesce, l’opera definitiva per chi è alle prime armi e per gli appassionati, ma anche per i professionisti in cerca di un manuale davvero completo.

Leggi tutto…

Mario Grazia

Mario Grazia Nasce nel 1965 nel cuore nelle Langhe, dove inizia giovanissimo a fare esperienza nella ristorazione. Nel frattempo completa la sua formazione nel settore dolciario diventando allievo, alla fine …

Scopri di più sull’autore
  • Marchio: GRIBAUDO
  • Data d’uscita: 2 Luglio 2020
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Pagine: 240
  • Prezzo: 20,90 €
  • ISBN: 9788858026717
  • Genere: Varia