Descrizione

Siete pronti per un viaggio tra i colori, le atmosfere e le emozioni di un diner lungo la Route 66, attraverso le assolate spiagge della California, il paesaggio mozzafi ato del Grand Canyon e del deserto, le sconfinate pianure del Texas, fino alle caotiche strade di New York? Laurel Evans vi svela i segreti per conoscere e preparare i dolci americani tradizionali, scoprendo i sapori e il piacere di dessert degni di un pasticciere. Cookies, brownies, doughnuts, cheesecake, apple pie, muffi ns, crumble, banana bread, Mississippi mud pie, cinnamon rolls e chocolate puddings: tutti i grandi classici made in USA, con ricette spiegate passo per passo in maniera semplice e chiara da un’americana doc. 

UN PERCORSO FOTOGRAFICO SVELA LE TANTE FACCE DELL’AMERICA PER SCOPRIRE L’ANIMA ECLETTICA DI UN PAESE IMMENSO

ATTRAVERSO LA RICCHEZZA E LA VARIETÀ DEI SUOI DOLCI PIÙ FAMOSI.

 

Conosci l’autore

Laurel Evans

Laurel Evans è una texana di settima generazione. Dal 2004 vive e lavora a Milano, dove ha incontrato la cultura europea, e in particolare la cucina italiana, fino a capire quanto poco conosciuta e malamente imitata sia la cultura gastronomica statunitense. Fra i suoi libri si trova Buon Appetito America!, ricette e ricordi di un’americana in cucina, con le fotografie del marito, il fotografo Emilio Scoti. Il libro ha vinto il Premio Selezione Bancarella della Cucina 2010. Nel 2011 è uscito il suo secondo libro, La Cucina Tex Mex, storie vere e sapori forti dai confini sconfinati dell’America, nella collana diretta da Allan Bay, “Il Lettore Goloso”. Oltre a curare il suo blog, Un’americana in cucina (www.unamericanaincucina.com) e i suoi profili social, Laurel si occupa di grafica e progetti editoriali, e tiene corsi e workshop creativi di cucina americana in tutta Italia. Grazie alla sua freschezza e competenza è stata spesso ospite di trasmissioni televisive, tra le quali I menu di Benedetta di Benedetta Parodi e Detto Fatto con Caterina Balivo.

Scopri di più >>

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Ottobre, 2012
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
160
Prezzo: 
16,90€
ISBN: 
9788858007259
Genere: 
Varia