Descrizione

Un compendio indispensabile e completo, arricchito da moltissime immagini e da step by step, che accompagna l’aspirante barista, ma anche l’appassionato, nell’affinamento delle tecniche di estrazione dell’espresso e della preparazione del cappuccino. Accanto ai temi canonici e agli indispensabili argomenti (l’espresso,  il cappuccino, la manutenzione, la latte art e molto altro ancora), il testo presenta chiavi di lettura originali e di facile apprendimento. - la ruota della perfetta estrazione - l’assaggio sensoriale - la ricetta dell’espresso - le formule dell’espresso - la macinatura - i coffee drink - gestione e marketing. Con un linguaggio chiaro, semplice e coinvolgente, Barista sapiens è lo strumento ideale per una competenza a tutto tondo, che si tradurrà in un’indelebile esperienza formativa!

Conosci l’autore

Dario Ciarlantini

Scopri di più >>

Antonio Malvasi

Scopri di più >>

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Gennaio, 2023
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
416
Prezzo: 
24,90€
ISBN: 
9788858041369
Genere: 
Varia