Descrizione

Ricette gustose, adatte per qualsiasi occasione, tutte facili da realizzare in casa: una collezione imperdibile per portare in tavola ogni giorno sapori, colori e buonumore! Panna cotta, flan parigino, crema catalana, biancomangiare di mandorle, budino di semolino al limone… Tante proposte, tutte da provare, per i menu di ogni giorno o per deliziare i vostri ospiti!

Conosci l’autore

Allan Bay

Allan Bay è nato a Milano nel 1949. Si è laureato in Economia politica alla Bocconi con una tesi in Storia economica. Si è occupato della vendita di macchine per la produzione di lampadine, di editoria scientifica, tecnica e medica e di produzioni televisive. Dal 1994 è giornalista nel settore enogastronomico. La cucina è sempre stata la sua grande passione. Dal 1995 scrive di cucina sul “Corriere della Sera”. Cura la rubrica settimanale dei ristoranti milanesi su “ViviMilano”. Ha curato una rubrica settimanale di cultura culinaria su “Diario della settimana”. Dal 2003 al 2006 è stato professore incaricato di Cucina presso l’Università di Pavia. Con Feltrinelli ha pubblicato una serie di libri di cucina: Cuochi si diventa (2003), poi Cuochi si diventa 2 (2004), Cuoco me (“Kids”, 2005), Le ricette degli altri (2005), 77 ricette perfette (2006) e un romanzo scritto con Camilla Baresani, La cena delle meraviglie (2007).

Scopri di più >>

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Maggio, 2017
Collana: 
Chez moi
Pagine: 
48
Prezzo: 
3,90€
ISBN: 
9788858015377
Genere: 
Varia