Descrizione

Un libro da leggere come una mappa per orientarsi nel mondo della cucina vegetale, percorrendo nuove strade e sperimentando nuovi sapori. Pagine ricche di consigli sull’alimentazione vegetale e su come interpretare in modi diversi gli ingredienti che abbiamo a disposizione, ottenendo piatti gustosi, adatti a tutte le stagioni e per tutta la famiglia. Suggerimenti per organizzare al meglio la spesa e il menu settimanale, perché Cucina Botanica offre un punto di vista innovativo, ma sa anche adattarsi anche ai ritmi frenetici di tutti i giorni. Scoprirete che cucinare i vegetali con amore è il modo migliore per rispettare noi stessi, gli animali e il pianeta.

Video

Recensioni d'autore

  • Non impone diete, rinunce o doveri, ma suggerisce un percorso graduale di "mentalità positiva".

  • Un vero e proprio saggio divulgativo.

4 4
  • Sfogliandolo c'è di che sorprendersi...

  • Ispirato alla cucina vegetale intesa soprattutto come stile di vita.

  • Un viaggio nel mondo veg, che offre nuovi spunti a chi lo conosce e spiega a chi vorrebbe provarci come si fa.

  • Ho sperimentato le ricette. E funzionano.

  • Una delle autrici più acquistate del 2020.

  • L'imprevista sorpresa editoriale della stagione.

Conosci l’autore

Carlotta Perego

Carlotta Perego è laureata in design, ama la cucina e le piante. Ha lavorato nella moda, ma un giorno, con un grande atto di coraggio, ha deciso di volare fino a Los Angeles, dove ha studiato cucina vegetale. Ha poi lavorato come assistente per Plantlab, diventando alla fine insegnante di cucina vegetale e crudismo. Tornata in Italia, ha deciso di portare qui quello che ha imparato.

Scopri di più >>

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Novembre, 2020
Prezzo: 
9,99€
ISBN: 
9788858035757