Descrizione

Scegliere una cucina naturale priva di ingredienti raffinati significa scegliere il benessere senza rinunciare al gusto! 70 ricette dolci sane, nutrienti e soprattutto golose adatte per tutta la famiglia, ma anche per chi vuole mantenere stabile il livello degli zuccheri nel sangue, per i celiaci e per chi ha intolleranze o allergie a latticini, frumento, soia e altri ingredienti. • Le principali preparazioni base, con step fotografici dei passaggi: dalla pasta frolla al pan di Spagna, dal ghee alla farina di mandorle, dalla ganache al cioccolato al gel di semi di psillio (ottimo sostituto delle uova). • Tanti dolci per colazione, merenda e momenti speciali, dalla charlotte alle mele alla Sacher, dai tartufi ai tre gusti alla torta di nocciole con mousse al cioccolato… e ancora torta vegan senza glutine, budino di semi di chia, barrette di cereali. • Le regole per seguire una dieta equilibrata e le indicazioni pratiche per riorganizzare la dispensa in modo salutare e goloso. Cosa troverete in queste ricette: • ingredienti con indice glicemico e carico glicemico medio-bassi • micro e macronutrienti • fibre Cosa NON troverete in queste ricette: • farine raffinate • zuccheri raffinati • grassi idrogenati • soia • coloranti e conservanti artificiali

Conosci l’autore

Ivy Moscucci

Ivy Moscucci È consulente certificata in nutrizione olistica, direttrice della Scuola di Cucina Evoluzionale e un’autorevole esperta di cucina a basso indice glicemico. Il suo blog www.dolcesenzazucchero.com è il blog italiano di riferimento per la cucina naturale a basso indice glicemico. Dal 2017 è la direttrice della Scuola di Cucina Naturale e Nutrizione Olistica, ideata per le donne che desiderano imparare le basi della cucina naturale e le nozioni della nutrizione olistica in modo da poter migliorare la propria salute con ricette naturali, erbe e pratiche olistiche. Il percorso unico si basa su principi ideati da Ivy Moscucci che traggono origine dalle conoscenze radicate nelle tradizioni culinarie e dalle cure naturali, ma con uno sguardo moderno rivolto al futuro. Da sempre appassionata di cucina naturale e biologica, Ivy Moscucci inizia a dedicarvisi completamente per necessità, quando scopre che utilizzare ingredienti con un indice glicemico basso e privi di zucchero bianco, farine raffinate e alimenti industriali aiuta a contrastare il suo disturbo alla tiroide (tiroidite di Hashimoto) e il diabete di tipo 1 del marito, fino al punto di portare la malattia in remissione e ottenere una glicemia stabile, aumentando la vitalità, la salute e il benessere di suo marito. Con Gribaudo ha pubblicato i libri Dolce senza zucchero (2015) e Detox quotidiano (2017).

Scopri di più >>

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Maggio, 2015
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
160
Prezzo: 
12,00€
ISBN: 
9788858013083
Genere: 
Varia