Descrizione
Torta di mele a colazione? Sì, ma al farro e con un crumble di avena. E poi banana bread con semi di girasole, plumcake al limone e pistacchi, granola al caffè o barrette ai cereali fatte in casa… E se amate il salato? French toast e New York Style Bagels, pancake di zucchine e ricotta con uova in camicia e molto altro. La colazione non è solo il pasto più importante della giornata, rappresenta anche un mondo di sapori e nuove scoperte. Che sia quella domenicale, da fare insieme magari sconfinando in un brunch con gli amici, o quella di tutti i giorni, da prendere velocemente con una crostata o con un pan brioche preparati durante il weekend, grazie alle splendide ricette di questo libro sarà bello e semplice unire gusto, salute e creatività.
Recensioni d'autore
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Un libro culinariamente intrigante.
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Ricco di fotografie che fanno venire l'acquolina in bocca...
Conosci l’autore
Barbara Toselli
Barbara Toselli Milanese di nascita, ma romana da sempre, collabora da oltre 15 anni con case editrici e aziende come autrice e fotografa di ricette e di contenuti digitali ma, soprattutto, ama curiosare e sperimentare in cucina da tutta la vita. Lo stile semplice, pulito e raffinato che caratterizza i suoi piatti si riflette anche nelle sue fotografie, essenziali, luminose e fresche. Conosciuta sul web grazie al suo blog www.paneburro.com, è diventata negli anni una stimata professionista nel mondo editoriale e della comunicazione digitale del settore food. Per Gribaudo ha già pubblicato Facciamo colazione? Il pranzo della domenica è la sua quinta pubblicazione illustrata.
Extra
Dettagli
- Marchio:
- GRIBAUDO
- Data d’uscita:
- Aprile, 2019
- Collana:
- Sapori e fantasia
- Pagine:
- 160
- Prezzo:
- 14,90€
- ISBN:
- 9788858023013
- Genere:
- Varia