Descrizione
Ti emozioni e il cuore batte più forte, regalandoti quella sensazione che, qualcuno ti ha detto, si chiama farfalle nello stomaco e che di solito è il “sintomo” di un innamoramento. In questo caso, però, non stiamo parlando di una classica storia d’amore, a meno che l’amore non sia quello per i profumi che arrivano dalla porta socchiusa di una cucina. Forse non lo sapevi o magari, nella fretta di tutti i giorni, non ci pensavi da un po’, ma ora ricordi che ti puoi innamorare del piacere della tavola e di quello di ritrovarti con gli amici o con chi ami. Ora ricordi che mangiare bene è soprattutto un atto d’amore, per te e per chi si siede a tavola con te. Lulù Gargari, chef giovanissima ed esperta, ci regala il suo ricettario, un libro fuori dagli schemi che ci racconta una cucina semplice e immediata, pensata sia per chi non sa proprio dove mettere le mani sia per chi vuole, con pochi e semplici gesti, trasformare i piatti “di tutti i giorni” in un menu gourmand.
Conosci l’autore
Lulù Gargari
Ludovica Gargari è una giovane chef di 24 anni. Molti di voi la conosceranno come Lulù Gargari grazie ai social media, i mezzi principali attraverso i quali condivide la sua cucina, altri la ricorderanno come Livietta di Provaci ancora Prof!.Si è diplomata all’Alma, la scuola internazionale di cucina italiana del maestro Gualtiero Marchesi. È stata da ottobre 2019 a marzo 2020 a Milano in stage al Seta by Antonio Guida (2 stelle Michelin) al Mandarin Oriental. Dopo lo stage al Seta, ha cominciato a lavorare nella start up Al.ta cucina come recipe producer. Ha continuato a curare i suoi canali social e a collaborare con altre start up, tra cui Chef in camicia, fino ad arrivare a Giallo zafferano e a diventare ambassador di Pinterest italia. Questo è il suo primo libro di cucina.
Extra
Dettagli
- Marchio:
- GRIBAUDO
- Data d’uscita:
- Maggio, 2022
- Collana:
- Sapori e fantasia
- Pagine:
- 160
- Prezzo:
- 17,90€
- ISBN:
- 9788858040317
- Genere:
- Varia