Descrizione
Una guida completa alla pasticceria, compilata da un grande maestro dell’arte dolciaria. Un volume indispensabile per chi ama la dolce scienza, per chi la pratica per passione o per lavoro e anche per tutti gli appassionati di cucina. Una vera e propria enciclopedia, facile da consultare, le cui voci sono ingredienti, tecniche, strumenti e ricette base, dedicata a chi vuole imparare i trucchi del mestiere, conoscere le materie prime e le loro proprietà chimiche e fisiche, perfezionare i procedimenti, ottenere i migliori risultati.
Conosci l’autore
Luca Montersino
Luca Montersino classe 1973, ha iniziato giovanissimo a far parlare di sé, e oggi è fra i nomi più popolari nel mondo dell’alta pasticceria. È chef, consulente, docente, food manager, personaggio televisivo: l’eclettismo è una costante nella vita di Luca, che non smette mai di comunicare il proprio sapere a professionisti e amatori. Nel 2004 inizia la sua avventura imprenditoriale con l’apertura del laboratorio di Alba, molto apprezzato per aver aperto la strada al concetto di pasticceria salutistica, e contemporaneamente diventa protagonista di numerosi programmi televisivi tra cui: Peccati di Gola, Accademia Montersino, La Prova del Cuoco e I segreti in cucina in onda su Alice TV. Oggi gestisce un’importante scuola online di “pasticceria futuristica”, come ama definirla, su www.lucamontersino.com. È autore di numerosi best seller di cucina e pasticceria.
Extra
Dettagli
- Marchio:
- GRIBAUDO
- Data d’uscita:
- Dicembre, 2020
- Collana:
- Sapori e fantasia
- Pagine:
- 320
- Prezzo:
- 22,00€
- ISBN:
- 9788858029022
- Genere:
- Varia