Descrizione
Un ricettario tanto semplice quanto innovativo, firmato da un giovane pasticciere affermato a livello italiano ed europeo. Dopo una prima parte dedicata agli ingredienti principali, seguono oltre 40 ricette di base e più di 60 ricette di pasticceria dolce, con qualche incursione nel mondo della panificazione.
Ogni preparazione – rigorosamente testata e verificata dall’autore – è realizzabile nella cucina di casa con gli utensili e gli ingredienti che chiunque può avere a disposizione. Il risultato è un libro a metà strada tra tradizione e innovazione, tra passato e presente, con la garanzia dell’esperienza di un professionista che vi guiderà passo per passo. Anche i vostri dolci saranno, senza dubbio, infallibili!
Conosci l’autore
Andrea Tortora
Extra
Dettagli
- Marchio:
- GRIBAUDO
- Data d’uscita:
- Dicembre, 2022
- Collana:
- Sapori e fantasia
- Pagine:
- 160
- Prezzo:
- 18,50€
- ISBN:
- 9788858043240
- Genere:
- Varia