Descrizione
Così lontana e così vicina. La cucina nipponica, con i suoi sapori che ci ricordano qualcosa di familiare e di insolito allo stesso tempo, per molti resta un punto di domanda, nonostante sia sempre più presente nei menu dei ristoranti, sugli scaffali dei supermercati, perfino nei bar o nei fast food. Questo dizionario costituisce un vero e proprio tesoro culturale e gastronomico, dedicato a chiunque sia interessato alla cucina giapponese, da quelli che l’avvicinano per la prima volta a quelli che l’hanno fraintesa per anni o che vogliono approfondire le loro conoscenze. Finalmente un libro che ne chiarisce i misteri, ne spiega le sfumature, rivelando finalmente tutta la bellezza e la complessità del cibo giapponese.
Conosci l’autore
Richard Hoskings
Extra
Dettagli
- Marchio:
- GRIBAUDO
- Data d’uscita:
- Giugno, 2022
- Collana:
- Sapori e fantasia
- Pagine:
- 224
- Prezzo:
- 22,00€
- ISBN:
- 9788858040164
- Genere:
- Varia