Descrizione
Saporiti sughi e ricchi ragù per condire la pasta, salse vellutate calde e fredde per accompagnare carni e pesci o per dare un tocco in più a uova e verdure: tante ricette gustose e genuine che vi permetteranno di esaltare qualsiasi preparazione. Salsa di mele cotogne, besciamella verde, sugo con salsiccia e zafferano, ragù di capesante, sugo con miele e noci e tanti altri deliziosi intingoli da gustare in famiglia o con gli amici. Ricette realizzate con ingredienti semplici per riscoprire la soddisfazione di preparare in casa i migliori condimenti e le salse più squisite.
Conosci l’autore
AA. VV.
Extra
Dettagli
- Marchio:
- GRIBAUDO
- Data d’uscita:
- Marzo, 2016
- Collana:
- Ricettari classici
- Pagine:
- 288
- Prezzo:
- 9,90€
- ISBN:
- 9788858013410
- Genere:
- Varia