Descrizione
Aperitivi, finger food, fantasiosi buffet… In un solo libro, tutte le astuzie e le ricette per realizzarli a prova di chef. Dopo un’introduzione che racconta l’evoluzione dell’aperitivo, da quello classico all’happy hour, e spiega come si organizza un buffet, si passa alle ricette di base. Scopriamo come preparare una pasta bignè, un morbidissimo pancarré, fragranti pizzette e molto altro. Poi le ricette creative, tutte da mangiare in un solo boccone. Si inizia con squisite frivolezze salate da forno, passando per deliziosi piatti con frutta fresca e secca, stuzzichini e vasetti, per terminare con gli sfizi fritti, una golosità irrinunciabile. Il risultato è uno splendido volume illustrato, un’opera a tutto tondo per conoscere e saper gestire il mondo degli stuzzichini e degli aperitivi. Lasciatevi guidare in questo viaggio dalla fantasia e dall’estro di Rita Monastero, un’autrice sempre più seguita e apprezzata.
Recensioni d'autore
-
Per conquistare gli ospiti del tuo happy hour casalingo.
-
Sono gli spezzafame preferiti dagli italiani. Ecco allora che un libro li mette in fila uno dopo l'altro...
-
Perché, ogni tanto, un piccolo sfizio fatto in casa ci sta proprio.
-
La guida perfetta per organizzare un aperitivo informale.
-
Idee sfiziose per stupire gli ospiti.
-
Stuzzichini e sfiziosità... finalmente hanno l'onore di un libro tutto dedicato a loro...
Conosci l’autore
Rita Monastero
Rita Monastero Food Stylist e Chef, insegna cucina in Italia e nel mondo e si occupa di start-up, catering, eventi aziendali. Esordisce nell’editoria nel 2009 con Lievito e Coccole di Felici Editore, seguito un anno dopo da Biscoccole. Dal 2011 è autrice di Gribaudo, con cui ha già pubblicato Pasta Madre, Il Paradiso dei biscotti, Dal forno con amore, la fortunata trilogia I Pani dimenticati, I Dolci dimenticati e I Piatti dimenticati e, infine, Il libro degli stuzzichini. Nel 2017 il volume I Piatti dimenticati è stato acquisito dalla casa editrice turca Oğlak Yayıncılık. È stata vicedirettore editoriale di una rivista di cucina, è presente con articoli e interviste su diverse testate nazionali e cura dirette radiofoniche con varie emittenti. Partecipa a note trasmissioni televisive di Rai1 e Rai3. Tutti la chiamano la LovelyCheffa, per il suo modo di relazionarsi alle persone e alla professione. LovelyCheffa® è un marchio registrato.
Extra
Dettagli
- Marchio:
- GRIBAUDO
- Data d’uscita:
- Marzo, 2018
- Collana:
- Sapori e fantasia
- Pagine:
- 160
- Prezzo:
- 14,90€
- ISBN:
- 9788858019450
- Genere:
- Varia