Descrizione
Il ramen è uno dei piatti più identificativi della cucina giapponese, elemento gastronomico che esprime la cultura popolare e locale. 3O ricette originali di Ramen Expo + 3O ricette di 3 Ramenya italiane e ancora storia e cultura, preparazioni di base: un libro unico nel suo genere.
Conosci l’autore
Stefania Viti
Stefania Viti Giornalista, laureata in Lingua e Letteratura Giapponese all’Università Ca’ Foscari di Venezia, ha vissuto a Tokyo per circa dieci anni. Si occupa di Giappone contemporaneo e i suoi articoli sono pubblicati su testate nazionali e internazionali. Per Feltrinelli ha curato il volume Il Sushi uscito nella collana Real Cinema insieme al DVD Jiro e l’arte del sushi, con Gribaudo ha pubblicato L’ arte del sushi (2015) edizione ampliata, aggiornata e illustrata del primo volume, Il sushi tradizionale (2016), Il libro del ramen (2017), Il libro del sake e degli spiriti giapponesi (2018), La cucina popolare e i matsuri del Giappone (2019), Tè e dolci del Giappone (2021), Nōto (2021).
Extra
Dettagli
- Marchio:
- GRIBAUDO
- Data d’uscita:
- Novembre, 2021
- Collana:
- Tempi liberi
- Pagine:
- 160
- Prezzo:
- 12,90€
- ISBN:
- 9788858038789
- Genere:
- Varia