Descrizione

Come utilizzare i tuorli e gli albumi avanzati da altre ricette? Torte, biscotti, dolci al cucchiaio, creme e salse... 60 ricette dolci e salate. Aurélie Thérond, cuoca autodidatta, punta tutto su una cucina creativa e sana, ponendo l’accento sulla sostenibilità e sull’attenzione allo spreco. Fotografie di Claire Curt

Recensioni d'autore

  • Consigli e trucchi e idee alternative per riciclare con gusto.

  • Ricette... antispreco e creative.

  • All'insegna del risparmio e del rispetto dell'ambiente.

  • Tesoretto di 70 ricette illustrate deliziosamente.

Conosci l’autore

Aurélie Therond

Scopri di più >>

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Maggio, 2019
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
160
Prezzo: 
19,90€
ISBN: 
9788858024027
Genere: 
Varia