Descrizione

Nutrirsi di erbe, fiori e persino di radici o cortecce d’albero. Fino a qualche anno fa per chi abitava in campagna era normale cibarsi di alimenti che crescevano spontaneamente nei campi e nei boschi dietro casa. Un’usanza che abbiamo perso e ci appare decisamente strana, come se appartenesse a un’altra epoca. Eppure, chi non ricorda certi pomeriggi nei campi con il nonno e la nonna a raccogliere la camomilla o la borragine, le radici di tarassaco o l’ortica? Questo libro, grazie alle tante ricette, alle informazioni e ai consigli, conferma tutte le virtù di radici e cortecce.

Conosci l’autore

Simona Recanatini

Simona Recanatini, nata a Milano, è una giornalista professionista. Si è sempre occupata di salute, fi tness e wellness realizzando articoli e interviste per alcune testate e siti web. È autrice di diversi libri dedicati principalmente al benessere e al food.

Scopri di più >>

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Marzo, 2019
Collana: 
Salute e cibo
Pagine: 
208
Prezzo: 
9,90€
ISBN: 
9788858022801