Descrizione

Idee originali per creare insalate scenografiche e portare in tavola piatti sani e belli per nutrire il corpo... e non solo! Tante ricette dolci e salate Attrezzature e tecniche di taglio La griglia dei sapori e consigli per combinare insieme gli ingredienti Suggerimenti e trucchi Un capitolo dedicato a condimenti e salse Spunti per le guarnizioni Ogni ricetta è accompagnata da una spiegazione sugli ingredienti chiave, sui benefici per la salute e completata da idee per adattarla ai diversi gusti, diete e occasioni – come l’aggiunta di alimenti cotti e variazioni non vegane e non vegetariane – in modo che ogni insalata possa soddisfare tutti i palati. Insalata di cavolo e papaia | “Noodles” vegetariani con salsa di cocco al curry | Insalata di asparagi e cetrioli con gremolata piccante all’arancia | “Fettuccine” di cetriolo con crema allo zafferano | Insalata di zucchine, bietole e mirtilli rossi | Tarassaco, prezzemolo e bergamotto | Insalata di fi chi e melagrana

Recensioni d'autore

  • Amber Locke, 47 anni, è la food blogger vegana che ha trasformato la passione per il crudismo in progetto fotografico.

  • Amber Locke non è solo una chef di alimentazione "vegan raw", ma anche un'artista.

  • Un nuovo, delizioso modo di concepire i cibi crudi, con l'obiettivo di "mangiare bello", all'insegna di ingredienti mixati con creatività, nel rispetto del gusto e del viver sano. Le insalate diventano così, non un semplice pasto leggero e veloce, ma un piatto robusto, delizioso, nutriente e appagante, grazie anche alle guarnizioni e ai condimenti che si decideranno di abbinare.

  • Insalate da copiare.

  • Un'utile guida che ci suggerisce, con foto bellissime, soluzioni stuzzicanti per preparare insalate allegre e nutrienti per le nostre tavole. Ma non si ferma a questo...

  • Per creare insalate scenografiche e portare in tavola piatti sani e belli per nutrire il corpo... e non solo! Ogni ricetta è accompagnata da una spiegazione sugli ingredienti e sui benefici per la salute.

  • Libro preziosissimo per questa stagione estiva e per chi vuole mantenere la linea mangiando sì insalate, ma sdoganandole da piatto triste e insapore.

  • Tantissime idee per integrare nell'alimentazione quotidiana frutta e verdura di tutti i tipi.

  • Un nuovo ricettario all'insegna del food design.

  • Ci sono dei segreti che fanno di un'insalata qualcosa di... più!

Conosci l’autore

Amber Locke

Scopri di più >>

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Febbraio, 2017
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
144
Prezzo: 
14,90€
ISBN: 
9788858016640
Genere: 
Varia