Descrizione

Di metallo, carta, silicone o ceramica, da 12, da 6 o monoporzione, in ogni cucina ce n’è uno. Le sorprendenti ricette di Laurel Evans, corredate da fotografi e dall’atmosfera creativa, rustica e avvolgente, vi mostreranno che basta ribaltare le prospettive per aprirsi a un mondo di infinite possibilità. 60 originali, insolite e gustose proposte per colazione e brunch, stuzzichini, piatti principali, dolci in miniatura e, per chi proprio non sa rinunciare ai grandi classici, muffi n al cioccolato, ai mirtilli, integrali con crusca e uva passa... C’è un insolito muffi n per ognuno di noi!

Video

Conosci l’autore

Laurel Evans

Laurel Evans è una texana di settima generazione, autrice, volto televisivo, blogger e docente di cucina. Vive e lavora a Milano. Nel 2009 ha pubblicato Buon Appetito America! Ricette e ricordi di un’americana in cucina con gli scatti del marito, il fotografo Emilio Scoti. Il libro ha vinto il Premio Selezione Bancarella della Cucina 2010. Nel 2011 è uscito il suo secondo libro, La Cucina Tex Mex, storie vere e sapori forti dai confini sconfinati dell’America nella collana diretta da Allan Bay, “Il Lettore Goloso”. Nel 2012 ha firmato per Gribaudo American Bakery, una raccolta dei classici dolci made in USA. Oltre a curare il suo blog, Un’americana in cucina (www.unamericanaincucina.com), Laurel si occupa di progetti editoriali e tiene corsi e workshop di cucina americana in tutta Italia. È spesso ospite di trasmissioni televisive, e conduce con Mauro Rosati e Francesco Fichera Street Food Heroes, il primo travel cooking show sul cibo di strada italiano, in onda su Italia2.

Scopri di più >>

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Novembre, 2013
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
144
Prezzo: 
14,90€
ISBN: 
9788858010082
Genere: 
Varia