Descrizione

Sapevate che l'eucalipto è considerato un antibiotico naturale? E che il ferro si trova non solo nella carne, ma anche nel cioccolato, nel pesce azzurro e nella frutta secca? Dall'aceto di vino allo zenzero, sono moltissimi gli ingredienti presenti in natura ricchi di proprietà benefiche. Arricchito da curiosità e aneddoti, questo libro si può definire un prontuario sulle tante virtù legate a frutta, verdura e legumi, ma anche a spezie ed erbe aromatiche e ad alcuni tipi di pesce, per avere a disposizione una vera e propria farmacia della natura. Un pratico indice dei disturbi aiuterà il lettore a destreggiarsi con facilità fra le pagine del libro.

Conosci l’autore

Valentina Beggio

Valentina Beggio è nata in una fattoria nella Bassa Padana, ha frequentato il liceo classico e si è laureata in Scienze politiche a Padova. Ha lavorato come redattrice editoriale e ha scritto libri di storia, astrologia, cristalloterapia, cucina; ha curato la redazione di due riviste e ha insegnato per diciott’anni diritto, economia politica e scienza delle fi nanze senza mai abbandonare il lavoro editoriale.

Scopri di più >>

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Marzo, 2022
Collana: 
Salute e cibo
Pagine: 
208
Prezzo: 
12,00€
ISBN: 
9788858024454
Genere: 
Varia