Descrizione

Una guida originale per sperimentare i sapori attraverso svariate combinazioni, dai classici cioccolato e nocciole agli insoliti caffè e for
maggio di capra.
Un libro unico, che offre idee e spunti creativi per una cucina tutta da scoprire.

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Fruttati cremosi
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Di rovo e siepe
Fruttati fioriti

 

Recensioni d'autore

  • Spicca per l'originalità dell'approccio e per gli spunti creativi che offre...

Conosci l’autore

Niki Segnit

Niki Segnit, dopo una formazione nel campo del marketing si è specializzata nel settore alimentare lavorando per aziende importanti, finché non ha abbandonato la sua carriera per dedicarsi alla catalogazione dei sapori e delle associazioni tra essi: il risultato è il libro La grammatica dei sapori, pubblicato in Italia da Gribaudo (2011), a cui segue Cucina laterale, con un altro punto di vista originale sull’interpretazione degli ingredienti e delle loro combinazioni. 

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Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Settembre, 2011
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
400
Prezzo: 
24,00€
ISBN: 
9788858004401
Genere: 
Varia 
Traduttore: 
Cristina Pradella