La mia pizza - Edizione minor

Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti

di Piergiorgio Giorilli

Pizze originali, fritte, gluten free e tante proposte gourmet, ma anche focacce e idee dolci… più di 60 ricette fondono la ricerca di nuovi impasti perfetti e la scelta di materie prime d’eccezione, per accostamenti di ingredienti non scontati.
Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per realizzare a regola d’arte e in maniera innovativa un piatto che è monumento gastronomico della cucina italiana.

Leggi tutto…

Piergiorgio Giorilli

Piergiorgio Giorilli dal 1987 è Maestro Panificatore nelle Scuole Professionali del settore, docente e consulente specializzato. Cavaliere Commendatore della Repubblica italiana, si è classificato secondo per il settore panificazione alla …

Scopri di più sull’autore
  • Marchio: GRIBAUDO
  • Data d’uscita: 5 Settembre 2019
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Pagine: 160
  • Prezzo: 12,26 €
  • ISBN: 9788858023426
  • Genere: Varia