Descrizione

Pensata per chef, amanti della cucina e appassionati di spezie, un’opera monumentale che racconta la chimica e l’utilizzo delle spezie in abbinamento con gli ingredienti più diversi, ma anche la loro storia, la provenienza e gli aspetti culturali. Creare miscele originali, ma anche capire come e perché interagiscono fra loro gli aromi e i sapori: grazie a 65 ricette innovative, e alla “tavola periodica” che classifica oltre 50 spezie, questo libro è un’incredibile fonte di ispirazione.

Recensioni d'autore

  • Un'opera grandiosa.

  • Un libro a metà strada fra scienza e cucina.

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  • Stabilisce una regola che noi occidentali dovremmo fare nostra: le spezie vanno sempre combinate insieme.

Conosci l’autore

Stuart Farrimond

Stuart Farrimond, esperto di scienze dell’alimentazione, è autore, presentatore ed educatore specializzato in scienza e medicina. È medico e insegnante, ospite fisso alla TV britannica, alla radio e relatore in numerosi eventi pubblici. I suoi articoli compaiono regolarmente su importanti testate quali “The Independent”, “Daily Mail”, “BBC Focus” e “New Scientist”. È stato fra i finalisti del Wellcome Trust Science Writer of the Year Award.

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Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Ottobre, 2020
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
256
Prezzo: 
24,90€
ISBN: 
9788858027820