L'ABC della pasticceria - Nuova edizione

La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile

di Mario Grazia

20,90 € 22,00 € -5%
12,99 €
Oppure su

Utilizzare una stecca di vaniglia, imburrare una tortiera, ma anche creare una meringa dacquoise, sfornare un plum cake o portare in tavola un croissant per una colazione indimenticabile. E poi creme, glasse, decorazioni, impasti… In un solo libro troverete tutto il necessario per un vero e proprio corso di pasticceria, dalle basi alle ricette più avanzate. Grazie all’esperienza di un grande pasticciere professionista, e alle centinaia di immagini step by step scattate e pensate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche il dolce più impegnativo. Il risultato è un vero e proprio ABC della pasticceria, l’opera definitiva per aspiranti pasticcieri e per tutti gli amanti del dolce, ma anche per i professionisti in cerca di un manuale davvero completo.

Leggi tutto…

Mario Grazia

Mario Grazia Nasce nel 1965 nel cuore nelle Langhe, dove inizia giovanissimo a fare esperienza nella ristorazione. Nel frattempo completa la sua formazione nel settore dolciario diventando allievo, alla fine …

Scopri di più sull’autore
  • Marchio: GRIBAUDO
  • Data d’uscita: 3 Settembre 2020
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Pagine: 240
  • Prezzo: 20,90 €
  • ISBN: 9788858027158
  • Genere: Varia