Descrizione
Dobbiamo considerare che ognuno di noi è diverso: i nostri fabbisogni nutrizionali sono differenti e individuali, tutti noi abbiamo specifiche esigenze.
Ecco un manuale che ci insegna a uscire dagli schemi per imparare ad ascoltare il nostro corpo, valutare le nostre necessità e svolgere una corretta manutenzione del nostro organismo. Una guida completa, semplice e chiara che – smantellando falsi miti e analizzando alcune delle più comuni patologie, anche attraverso l’esperienza diretta dell’autore nella sua attività di nutrizionista – ci aiuta a capire qual è l’alimentazione più adatta a noi.
«È più importante sapere che tipo di persona abbia una malattia, che sapere che tipo di malattia abbia una persona.» Ippocrate
Conosci l’autore
Valerio Galasso
Valerio Galasso nato a Napoli nel 1985, dopo essersi laureato in Biotecnologie Mediche si è trasferito a Roma per concludere gli studi e successivamente conseguire il Master in Nutrizione Umana. Attualmente vive e lavora tra Roma e Ischia come biologo nutrizionista. Direttore Scientifico del Regina Isabella Resort Spa Restaurant di Ischia, combina la nutrizione ai trattamenti termali: si occupa, infatti, di ricerca scientifica in ambito termale ed è consigliere della Fondazione di Ricerca Scientifica Termale (FoRST).
Extra
Dettagli
- Marchio:
- GRIBAUDO
- Data d’uscita:
- Marzo, 2023
- Collana:
- Salute e cibo
- Pagine:
- 160
- Prezzo:
- 14,90€
- ISBN:
- 9788858044612
- Genere:
- Varia