Descrizione
Gianluca Fusto, uno dei più grandi maître pâtissier al mondo, mette a disposizione la sua esperienza per rendere accessibili a tutti creazioni di alta pasticceria. Una selezione di 60 ricette d’autore proposte anche al pubblico non specialistico per accompagnare ogni momento della giornata: dalla prima colazione allo spuntino di metà mattina, dall’aperitivo allo “sfizio notturno”, con un capitolo dedicato ai classici per le grandi occasioni e uno incentrato sul cioccolato. Gianluca Fusto è come la sua pasticceria: in continua evoluzione, in un universo dove l’ingrediente è al centro del tutto. Geometria, rigore, precisione, creatività, tecnica, innovazione, ricerca, sensazioni, passione: il maestro pasticciere, moderno alchimista del cioccolato, svela i suoi trucchi per creare dolci a regola d’arte, tutti declinati secondo la regola del tre.
Conosci l’autore
Gianluca Fusto
Extra
Dettagli
- Marchio:
- GRIBAUDO
- Data d’uscita:
- Novembre, 2014
- Collana:
- Sapori e fantasia
- Pagine:
- 160
- Prezzo:
- 24,00€
- ISBN:
- 9788858012482
- Genere:
- Varia