Descrizione

Scegliere gli ingredienti più ricchi di proteine vegetali non solo aiuta a bilanciare la propria alimentazione, ma spinge a variarla e arricchirla di sapori nuovi.

Recensioni d'autore

  • Panini vegetariani very good.

  • Dicono che ormai sia diventata una moda, quella di orientarsi verso una cucina vegana. E che passerà. Ma, onestamente, non ne sono proprio così sicura.

  • Sostituire in modo sano le proteine di origine animale è un'esigenza che riguarda sempre più persone, non soltanto chi ha deciso di seguire una dieta vegetariana o vegana.

  • La domanda più classica, quella che esce sempre quando a cena hai un amico vegano. Cosa mangia? La risposta, a guardare nei posti giusti, è sorprendente.

  • Come cucinare in modo sano i legumi.

Conosci l’autore

Martino Beria

Martino Beria è un esperto di cucina vegetale. Laureato in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione, lavora come chef e consulente e si occupa di divulgazione e formazione in ambito vegan. Con Gribaudo ha già pubblicato Le Proteine VegetaliIl Manuale dell’Estrattore e Vegano Gourmand insieme ad Antonia Mattiello, da cui l’omonimo sito di ricette www.veganogourmand.it.

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Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Marzo, 2017
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
160
Prezzo: 
14,90€
ISBN: 
9788858016855
Genere: 
Varia 
Curatore: 
Antonia Mattiello