Descrizione
Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sapore di uno stile di vita sano, che fa bene all’uomo e all’ambiente. Scegliete i vostri piatti preferiti tra ricette genuine ed equilibrate che spaziano dai grandi classici alle nuove tendenze, senza mai rinunciare al gusto: Carpaccio di tempeh marinato con insalatina di fragole, carote, mela verde e rucola, Tartellette di farina di mais con verdure miste e ceci croccanti alla paprica affumicata, Burger di lenticchie rosse e quinoa al curry con quenelle di avocado, Spiedini di tofu e verdure con salsa barbecue, Terrina di pâté di cannellini, con tuberi a crudo marinati e briciole di olive nere essiccate…
Conosci l’autore
AA. VV.
Extra
Dettagli
- Marchio:
- GRIBAUDO
- Data d’uscita:
- Luglio, 2020
- Collana:
- Sapori e fantasia
- Pagine:
- 112
- Prezzo:
- 6,90€
- ISBN:
- 9788858019252
- Genere:
- Varia