Descrizione

Versatilità e praticità prima di tutto. Che si tratti del piatto di un menu, dall’antipasto al dolce, oppure di brodi, sughi o salse, la pentola multifunzione semplifica enormemente la vita in cucina. Questo utensile unisce, infatti, le funzionalità di una pentola a pressione, di una vaporiera, di una slow cooker, di una yogurtiera e molto altro, visto che può anche soffriggere, scottare i cibi o mantenerli a una determinata temperatura. Inoltre, è silenziosa e non genera né calore né odore. Rosella Errante, autrice di libri di cucina sempre attentissima alle nuove tendenze, presenta il primo “ricettario d’autore” dedicato proprio alla pentola multifunzione. Più di 100 ricette, con splendide fotografie e spiegazioni chiare e dettagliate, oltre a tutte le necessarie informazioni
per scegliere e utilizzare la pentola multifunzione sempre al meglio.

Conosci l’autore

Rosella Errante

Rosella Errante, calabrese di nascita, piemontese di adozione, è una foodblogger appassionata di sana alimentazione che cerca da sempre di facilitarsi la vita in cucina con elettrodomestici di ultima generazione. Da qui nasce la sua vasocottura al microonde, che insegna in tutta Italia e nella sua community Facebook di oltre 90.000 membri: Vasocottura Facile-il gruppo di assistenza. Il suo blog Dal tegame al vasetto racchiude tutta la sua passione e le sue competenze. Nel 2020 ha pubblicato Vasocottura facile con Gribaudo, vendendo oltre 10.000 copie in pochi mesi, e nel 2021 Vasocottura leggera. Il suo motto? In cucina, come nella vita, ci vuole coraggio!

Scopri di più >>

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Gennaio, 2023
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
180
Prezzo: 
16,90€
ISBN: 
9788858043813
Genere: 
Varia