Descrizione

Dopo il successo di Tutta la bontà del pane Impara a cucinare in un mese Sara Papa, maestra nell’arte della panifi cazione, propone 60 nuove ricette di pane e dolci, spiegate in modo completo e dettagliato per una sicura riuscita. Protagonisti sono pane, pizze e dolci da forno dall’Italia e dal mondo: il pane di Altamura, la baguette francese, la delizia di pere, i grissini cacio e pepe, la pizza alla parmigiana sono solo alcune delle squisite ricette presenti nel libro. Non mancano istruzioni e consigli per panifi care e preparare in casa il lievito madre; particolare attenzione è dedicata inoltre alle ricette, agli impasti e alla preparazione del lievito madre senza glutine.

• 60 RICETTE DI PANE, DOLCI, STUZZICHINI E PIZZE DESCRITTE IN MODO SEMPLICE E CHIARO, CORREDATE DI STEP FOTOGRAFICI PER CHIARIRE I PASSAGGI PIÙ COMPLESSI 

• TUTTI I SEGRETI E I CONSIGLI PER REALIZZARE E MANTENERE IL LIEVITO MADRE IN CASA E PER CREARE IMPASTI PERFETTI

• UN’INTERA SEZIONE DEDICATA ALLE RICETTE SENZA GLUTINE, COMPLETA DI INDICAZIONI PER PREPARARE IL LIEVITO MADRE

Conosci l’autore

Sara Papa

Sara Papa Da sempre contribuisce a creare una sensibilità diffusa per la sana alimentazione, con particolare attenzione a due ingredienti fondamentali: il lievito madre e la farina. La sua competenza l’ha portata a insegnare l’arte del pane al Refettorio Ambrosiano, nell’ambito di un progetto di grande spessore umanitario di Massimo Bottura. È stata eletta Personaggio dell’anno 2015 (Premio Italia a Tavola). Ha partecipato a La prova del cuoco su RAI 1 e ha realizzato circa 100 puntate della fortunata serie Pane, amore e fantasia su Alice TV. Ha partecipato per tre anni a Geo&Geo, su Rai 3, e a Detto fatto, su Rai 2, ed è invitata in svariate trasmissioni radio e TV. Ha pubblicato per Gribaudo Tutta la bontà del pane (oltre 20.000 copie vendute), In cucina con Sara Papa, Pane, dolci e fantasia, Lievito madre vivo, Il pane della vita, Tutti i colori del pane. Ha poi collaborato alla realizzazione del libro Il pane è oro di Massimo Bottura. La coinvolgente vitalità di Sara Papa si misura anche dal successo della sua pagina ufficiale e di quella del suo fan club su Facebook, “Sara Papa, pane amore e fantasia”: qui migliaia di persone postano ricette, immagini, consigli legati alla panificazione. Tiene corsi presso scuole professionali e amatoriali in tutta Italia. • www.sarapapa.eu

Scopri di più >>

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Ottobre, 2012
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
168
Prezzo: 
16,90€
ISBN: 
9788858006962
Genere: 
Varia