Descrizione

I pratici volumi della Piccola Enciclopedia del Gusto offrono ricette dettagliatamente spiegate e riccamente illustrate che comprendono tutto, ma proprio tutto il mondo gastronomico: i golosi potranno trovare ispirazione per ogni genere di piatto, dall'antipasto freddo al dolce sfizioso, dai piatti unici ai menù vegetariani.

Una carrellata di ghiotti antipasti, leggeri primi, insoliti secondi e delicati dolci. Tante "verdi" ricette per vegetariani golosi!

Conosci l’autore

Valentina Beggio

Valentina Beggio è nata in una fattoria nella Bassa Padana, ha frequentato il liceo classico e si è laureata in Scienze politiche a Padova. Ha lavorato come redattrice editoriale e ha scritto libri di storia, astrologia, cristalloterapia, cucina; ha curato la redazione di due riviste e ha insegnato per diciott’anni diritto, economia politica e scienza delle fi nanze senza mai abbandonare il lavoro editoriale.

Scopri di più >>

Annalisa Strada

Scopri di più >>

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Febbraio, 2005
Collana: 
Piccola enciclopedia del gusto
Pagine: 
60
Prezzo: 
3,50€
ISBN: 
9788880589907
Genere: 
Varia