Descrizione

Riprendiamoci il gusto. Ecco cosa suggerisce, anzi urla, il nuovo libro di Simone Rugiati, chef equilibrista sempre gloriosamente in bilico tra programmi TV di successo, social network e una cucina che racconta della sua terra, della passione di portare in tavola cibo vero e sapori autentici, in grado di emozionarci, di ridarci palato, olfatto, tatto, memoria, gioia. Nasce, così, un ricettario spudorato e insolente, che è anche il diario di viaggio di uno chef che non si stanca mai di sperimentare e di osare ma che, alla fine, riporta la sua cucina alla più semplice (e geniale) fra le intuizioni: in cucina viene prima la materia, l’ingrediente di qualità in tutta la sua unicità, la ricetta tradizionale che, contrariamente a quanto si crede, richiede spesso meno tempo e meno abilità in cucina, ma una tonnellata di rispetto. Questo libro è per voi, sognatori in cucina, per voi, paladini del sapore vero, per te, che non hai mai smesso di credere nella materia prima.

Conosci l’autore

Simone Rugiati

Simone Rugiati Ancora giovanissimo, è stato uno dei primi “chef televisivi” contemporanei, distinguendosi fin da subito a La prova del cuoco e, successivamente, in altri programmi di successo. Oggi, oltre a svolgere la sua attività come chef, è il protagonista di programmi quali Food Advisor e, in ultimo, L’Italia a morsi al ristorante con Simone Rugiati. Autore di numerosi best seller, scrive oggi il suo primo libro edito da Gribaudo. Attualmente si dedica anche, con la consueta passione, ai temi della sostenibilità e dei progetti umanitari, collaborando con le Regioni e con la Comunità Europea.

Scopri di più >>

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Novembre, 2021
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
160
Prezzo: 
16,90€
ISBN: 
9788858037683
Genere: 
Varia