Descrizione

La cucina spagnola è un crogiuolo di sapori che coniuga sapientemente gli echi delle dominazioni del passato - Fenici, Romani, Mori - e le ricchezze di un territorio vasto ed eterogeneo, che da un lato si affaccia sul caldo e soleggiato Mediterraneo e dall'altro sul più freddo e agitato oceano Atlantico. Una cucina caratterizzata dai sapori e dai profumi degli ulivi, degli agrumi, dei salumi stagionati sui monti e dell'infinita varietà di frutta, verdura, carni e pesci. Ogni ricetta di questo libro vi parla del gradevole e rilassante stile di vita spagnolo: dalle stuzzicanti tapas da spiluccare con un bicchiere di vino ghiacciato alle fumanti paelle da condividere con gli amici direttamente dalla padella.

Conosci l’autore

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Marzo, 2008
Collana: 
Ricette perfette
Pagine: 
240
Prezzo: 
4,99€
ISBN: 
9788879063982
Genere: 
Varia