Descrizione
Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sapore di uno stile di vita sano, che fa bene all’uomo e all’ambiente. Scegliete i vostri piatti preferiti tra ricette genuine ed equilibrate che spaziano dai grandi classici alle nuove tendenze, senza mai rinunciare al gusto: Bocconcini di soia con crema di anacardi, Coulis di mirtilli, Fajitas con tofu, verdure e salsa chimichurri, Filetto di mopur con salsa al vino rosso, funghi e scalogni, Lasagne agli asparagi con besciamella al limone e anacardi, Muffin cioccolato e barbabietola con confettura di fragole, Pan di Spagna alla mela con crema al rum, Panna vegetale, Ravioli al limone con pesto di nocciole e basilico, Zighinì eritreo...
Conosci l’autore
AA. VV.
Extra
Dettagli
- Marchio:
- GRIBAUDO
- Data d’uscita:
- Gennaio, 2020
- Collana:
- Sapori e fantasia
- Pagine:
- 112
- Prezzo:
- 6,90€
- ISBN:
- 9788858019290