Descrizione

Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sapore di uno stile di vita sano, che fa bene all’uomo e all’ambiente. Scegliete i vostri piatti preferiti tra ricette genuine ed equilibrate che spaziano dai grandi classici alle nuove tendenze, senza mai rinunciare al gusto: Bocconcini di soia con crema di anacardi, Coulis di mirtilli, Fajitas con tofu, verdure e salsa chimichurri, Filetto di mopur con salsa al vino rosso, funghi e scalogni, Lasagne agli asparagi con besciamella al limone e anacardi, Muffin cioccolato e barbabietola con confettura di fragole, Pan di Spagna alla mela con crema al rum, Panna vegetale, Ravioli al limone con pesto di nocciole e basilico, Zighinì eritreo...

Recensioni d'autore

  • Tutto il meglio della cucina veg.

Conosci l’autore

Extra

Dettagli

Marchio: 
GRIBAUDO
Data d’uscita: 
Gennaio, 2020
Collana: 
Sapori e fantasia
Pagine: 
112
Prezzo: 
6,90€
ISBN: 
9788858019290